А Помнишь, Родная? Юность

Игорь Сулла
А помнишь, родная? Ты помнишь вот это:
Телефон на углу, две копейки – Приветы!
Скинемся, пересчитаем монеты…
Мы совсем ничего не имели тогда.

Как трип автостопом мы делали летом,
В трамвае катались всегда без билета,
Чужие флэта – на полу и без света…
Мы верили в то, что так будет всегда.

Портвейн «Три семерки», потом «Амаретто»,
В подъездах ночных мы встречали рассветы,
И Солнце за нас! В нем сомнения нету…
А сомнения грызли нас лишь иногда.

Легко нарушали любые запреты,
Свободы своей мы не знали секрета,
Через тела, сквозь эту планету…
Бежала любовь, как ток в проводах.

Как медленно тает в руке сигарета,
И голос знакомый с затертой кассеты:
«Скоро кончится лето… Это…»…

Не вернется все это уже никогда…

Использованы цитаты из песен В. Цоя «Кончится Лето» и К. Кинчева  «Солнце За Нас!».