Тексты жизненных драм...

Сергей Александров 6
А медуза дождя
проплывает
над плачущим садом
И поэтому
в комнатной темени
зябко и душно.
За стеною соседка
ругается с мужем
надсадно.
Тексты жизненных драм 
через форточку
падают в душу.
Моя роль незавидна
в партере
пустого театра
Но и я незаметно
участвую в действе,
играя паршиво.
Не меняются дни,
повторяются в жизни,
как мантра
Каждый раз спотыкаюсь
на тех же
и тех же ошибках.