Я так хочу, чтоб ты моей была

Ольга Изумруд
В твоих глазах бездонно чистых
Есть сила, слабость и любовь.
Я даже в самых смелых мыслях
Представить образ твой не мог.

Ты королева, ты надежда, ты мечта,
Ты вдохновляешь, убиваешь, любишь.
Я так хочу, чтоб ты моей была
И так боюсь, что ты меня погубишь.