***

Светлана Джус
Я вырежу из памяти куски,
Где есть твой образ,
Вклею их в тетрадь,
И если сердце взвоет от тоски,
То стану с нетерпением листать
Страницы....
И согреется душа,
Изгнав тоску, внутри зажжется свет...
Ты знаешь, есть в тебе особый шарм,
Который сводит всю печаль на нет!