Мое прошение моему хранителю

Наталья Черная
Верни мне все и я в тебя поверю.
И каждый месяц тишины верни, прошу.
Я поэтэсса без стихов и я старею.
Я без эмоций превращаюсь в белый шум.

Моя любовь растит с другою чадо.
Ты смерти не дал мне тогда, так дай стихи.
Я безответно влюблена, но мне не надо...
Избавь меня от дней этих лихих.

Верни мне чувство гордости и силы
Что будет мне опорою в бою.
Я много никогда не попросила.
Но я сейчас, по правде, на краю.

Мое отчаянье и слабость тебе лестны.
Ты любишь наблюдать мой тихий плач.
Но в этот раз все это неуместно.
Я точно знаю, ты мне не палач.

Ты не дал мне любви, здоровья, денег.
Ты не дал мира мне, спокойствия, тепла.
Верни стихи и я в тебя поверю.
Или исчезни, чтобы я могла...
Проститься.