А сколько гиен и шакалов...

Трианон Илья Васильев
А сколько
гиен и шакалов
живёт среди нас?

виляют хвостом
и преданно тявчат...
пока не сомкнутся
на шее клыки...
они же "Друзья"
и много что значат...

и значат...
и знают
о всех болевых...

всех точек
которых коснуться боимся...

удар же по ним,
что ударом "в поддых"...
так больно!
что кажется -
не разогнуться...

считаю -
Ты в стенку ударь!
и дверь проруби!

иль окно "как в Европу"...

Они же не знают
об этом пути...
и пусть
отправляются в ж..у!

Открытой Душа
должна не для всех...

а только -
проверенным в горе...
кого не удавит Твой
в Жизни успех...
и кто Тебя
вытащит с моря...

когда Ты споткнулся
он руку подаст...
и денег займёт без срока...
того
кто Тебя
никогда не предаст...

кто рядом -
когда одиноко...