Поэт от Бога

Александр Витимский 2
                ************

                Он  пил  вино, писАл стихи,
                подругам  отпускал  грехи,
                влюблялся  сразу  и  легко,
                и  уезжая  далеко, прощался
                весело, смеясь  и  говорил:
                "Я к вам вернусь, весной..."

                А  возвращался  в  сентябре,
                с  морским  загаром  на лице,
                был весел, как всегда, и пьян,
                и  вспоминал  друзей - армян.
                Читал  нам  новые  стихи,
                грешил  и  отпускал  грехи...

                Он  был для нас конечно бог.
                Жаль, мало он прошел дорог...
                Остались  нам  его  стихи,
                что  перевесят  все  грехи,
                и  фото его  прошлых  лет,
                и свет, волшебный, как рассвет...

                *******************