***

Екатерина Верхоланцева
Помню,как мне милее
Осень в период октября была,
Ждала ее настолько сильнее,
Чем лета блаженного дня.
Лето,конечно,пора ясная
И пролетает как ярый ветер,
Но осень все же прекрасней,
Там перемен целый веер!