Я сама...

Екатерина Винокурова Кошелева
Я не ссетую, милый,  пойми, 
Что ответ мне -твое молчанье
Я украла тебя у любви
Ни своей, ни чужой, нечаянной

 Я сама позвала тебя
И, поверь, ни о чем не жалею,
Я, ошибки внутри храня,
Сон тревожить твой не посмею

Я сама стелила постель,
И сама улыбалась маняще,
Я сама доверяла тебе,
Я была тогда настоящей

Понимая,  что вместе не быть,
Все тебе о любви сказала,
Как хотелось по-бабьи  выть
В трудный час, когда провожала!

Я запрячу тебя внутри,
В самый дальний души уголочек,
Пронесу через ночи и дни,
Многоточием между строчек.

Не скажу тебе ни о чем,
Я сама...да,  теперь так надо,
Дверь закрою, и о былом
Лишь стихи, в том и есть награда...