Помнится каждый вывих

Соловушка 2
Выйду на солнце греться.
Там не останусь в долгу.
Прошлый удар по сердцу
Вывихнул мне судьбу.
Помнится каждый вывих.
Знать я тогда не мог
В сильном, как смерч, порыве:
Уши – у женщин мозг.
Ходят они с ушами
Слушать чужих речей.
Только душевные шрамы
Как в половодье ручей…