Русские блиночки

Людмила Гульева
Испеку блиночки
Для любимой дочки,
Очень вкусные блинки,
Их покушают сынки.

А поджаристый блинец
Первым пробует отец.
Горка целая блинов,
Сколько за столом голов!

А блиночки в масле,
Раз печка не погасла,
Допеку ещё блинцов -
Дети к нам со всех концов.

Блинками угощаем,
Сметанки добавляем,
Испеку ещё блины
Для всей нашей стороны.
11.02.2015.