Посвящается СЫНУ...

Ольга Эзау
Ты снова там, где хаос и тревога,
Где нервы на пределе, как струна.
Ты снова на краю у злого рока.
Опять в тебе нуждается страна.
Ты там, где принципы совсем иные,
Пыль с порохом смешались пополам,
А пацаны  давно уже седые,
Жизнь весит ровно девять грамм.