Мы с любовью играем в прятки...

Букреева Елена
Мы с любовью играем в прятки,
То она ищет нас – то мы
Убегаем, на внешность падки,
А вот  душу понять, увы…

Она ищет нас где-то рядом,
По-соседству, в метро, в пути,
Мимолетным и жадным взглядом,
А мы к чувствам ее слепЫ.

Так и бегам друг за другом
В круговерти бегущих дней
И кого-то считаем другом,
Не заметив любви своей…