Осень

Шарова Альбина
Природа выткала ковры.

Из тонких ниточек листвы.

Заря,туман и, музыка дождя.

Все, в паутине этого ковра.

На небе вставлены заплатки.

Из плотной ткани облаков.

И все равно.

Вокруг слышна.

Божественная музыка дождя.

В ней ноты солнца и луны.

И свежесть скошенной травы.

Немного тени из оврага.

Вой ветра.

Холода.

Все громче, музыка дождя.