Сонет 9

Alexander Komissarov
Живу, дышу тобой одной.
Мне счастья большего не надо.
Видать во время звездопада
 Моею стала ты звездой.

Такой житейский поворот
 Предсказан был, наверно, свыше
 И глас молитв моих услышан:
Любовь в сердцах у нас цветёт.

Теперь мы вместе навсегда
 С тех пор, что ты сказала: «Да»,
Ресничек веер опуская.

Подобно верному пажу,
С тобою в сердце я пишу,
С тобой смеюсь, с тобой страдаю.