31. Владимир Зельдин

Виктор Сидняев
Удивительный человек!!! Сама природа его хранит, чтоб показать всем нам, каким надо быть человеком- живя на этом свете. Его без корыстная душа!!! Его чистота и любовь к поэзии, к музыки, к танцам!!! Он не играет он живет во всем, наслаждаясь!
И наслаждает нас своим творчеством!!! Спасибо ВАМ!!! За то, что ВЫ есть, и будете
жить в наших сердцах вечно!!!