Войны кровавые дороги...

Игорь Свеженцев
***
Войны кровавые дороги
Не каждому дано пройти.
И размещают некрологи
И фотографии в сети
Тех добровольцев, что сложили
За други голову свою.
И всей то чести заслужили
Быть упомянутым в строю.
Запоминайте их такими,
Навеки призванных войной.
Посмертно обретают имя,
Нам оставляя позывной.