Кизомба

Сергей Штыров
Наташа Петрова

«…     нам еще кизомбу танцевать ~ готовься …»
               


                Натали П.
                ( экспромт )


Признаюсь честно, без апломба,
Что танцевать с тобой кизомбу
На зависть разным сволочам
Согласен даже по ночам !!!