Сатана

Евгений Безруков Северский
Кружился ангел за  спиной
Настойчиво толкая к двери.
Ну, что стоишь, иди за мной
Тебя девчонка ждёт в постели.

Что оробел ты, как юнец,
Застыв статуей у порога.
Давай, решайся, наконец
Любовь для вас сильнее Бога

Мы не обвенчаны ещё
Я херувиму отвечаю.
А он толкает всё равно.
Давай иди, я это знаю.

Смотри, как хороша она
Какие волосы и плечи.
Бери её, она твоя
Другой не может быть и речи.

Добился «ангел» своего.
Не девушка теперь она
И сбросив крылья на порог
В лицо смеётся сатана.