В единстве сила!

Алексей Тузов
Что нам, ребята, до чужих проблем,
Когда своих вполне хватает?
И все равно, что жизни тают
Под грохот залповых систем...

И ныне братские народы ,
В руинах мирных городов
В крови родной марают руки
По трупам шествуя в мир снов...

Одна судьба - одна национальность
В веках сплоченный пламенный союз
И фрицев вместе гнали до Берлина
И общим был борьбы с фашизмом груз..

Сейчас горит Донбасс с Луганском
А завтра, нам понять пора,
Враг вступит на родные земли
И отступать нельзя, ведь позади Москва!

В единстве сила, мы непобедимы,
Когда встаем все вместе на врага
И узы кровные да будут нерушимы
Мы братья, русские! И это навсегда!