Сон

Башкиров Алексей
Вчера во сне, я снова видел нас -
Счастливые, мы провожали солнце.
И наш закат заглядывал в оконце
И оседал песчинками в часах...

Текла река. За холм цеплялись дни,
Как облака наполненные светом.
На всей земле лишь были мы и лето...
Так хороши порой бывают сны!

Глаза в глаза. Рука лежит в руке.
И легкий бриз слегка колышет маки.
Лишь тишина. Исчезли боль и страхи.
Как безмятежно было в этом сне...