Ожидание

Екатерина Валериевна Лысянская
Я считаю дни до нашей встречи,
Ласку рук в истоме жаждет тело...
Душ тепло,соприкасаясь лечит
Нас с тобой.И я мечтаю смело
О твоих губах,что,прикасаясь,дарят
Мне возможность так парить,
Я считаю дни.И страстно манит
Ожиданье жаждой счастья жить,
Жить,любить тебя,соприкасаясь
С нежностью и теплотой любви...
Полетели.И долой усталость!
Я с тобою в вечности.Живи.