время с ним незаметно летит...

Мария Бекетова 2
Жизнь-она как вздох,
Быстра и коротка.
Когда мы рядом с человеком любимым,именно с ним
Нам хорошо,легко и спокойно...
И время с ним незаметно летит
Взяв теплый плед он согреет тебя,
Кружка теплого,горького кофе
Он принесет её,подаст тебе,
Сядет рядом,
И своим теплым взглядом
Даст понять,
"Не беспокойся милая,я рядом"...