За твою душу

Дарья Холо
А завтра я тебя увижу,
Надеюсь, ты меня узнаешь,
И твой негромкий голос я услышу,
Нет, я не верю, ты не умираешь...
Да что ж за жизнь такая нам дана,
Что самые прекрасные уходят?
Не жизнь, не бытие, а- ерунда!
Такая жизнь таких людей не стоит!