О любви и разлуке

Владимир Никифоров 2
Как невпопад,как невзначай,
Наносим мы друг другу раны.
Потом живёт в душе печаль,
Страстей бушуют океаны.

Как невпопад,как невзначай,
Взашей мы счастье прогоняем,
Разлука просится на чай,
Мы сами дверь ей открываем.

Как невпопад,как невзначай,
На лицах маска безразличья.
Перестаём вдруг различать,
Любовь в святом её обличьи.

А надо просто посмотреть,
В глаза с любовью человеку.
Любовью жить,в любви гореть,
Быть верным до скончанья века.

А надо просто всё забыть,
Слова,обиды и сомненья.
Любить,любить,любить,любить,
Любить всегда,без сожаленья.

                1 декабря 2014 год.