***

Вера Агапова
Слова твои слАдки как липовый мёд
Сознанием страсть возбудя,
И манит меня это чувство, и жжёт-
Вот так ты любил бы меня

Меня разбудил бы ты нежностью рук
Твой взгляд горячее огня.
Как страстный любовник и искренний друг
Вот так ты любил бы меня

Твоих поцелуев желаемый плен
Касание губ- запaдня
И не было б места для лжи и измен
Вот так ты любил бы меня

В объятьях твоих растворюсь до утра,
Исчезну, зови-не зови...
...Но гаснет мечта, как искра от костра
Ведь страсть- только боль, без Любви...
Страсть- только боль без любви.


Подражение Б. Окуджаве "Вот-так она любит меня"