Неприкаянный стрелец

Вячеслав Красивов
Я не пекарь и не плотник -
неприкаянный стрелец,
а поэт, в душе художник,
в общем с виду молодец.

И обычный вроде парень,
даже чуточку спортсмен,
не держу на сердце камень,
жду от жизни перемен.

Если встречу я девчонку,
ту в которую влюблюсь, 
отложу дела в сторонку,
и на ней тот час женюсь !