впереди горизонт... звездопад...

Трианон Илья Васильев
Впереди...

впереди горизонт
и
рассвет...

И
отсутствие лжи
И тумана...

И слезинки
бывают в глазах

лишь от радости, а не обмана...

Лириады
конечно ж
порадуют глаз...

Звёздный дождь
все-все-все
исполнит желания...

Так бывает...
Я знаю...
И это не Сказ...

Когда первым
Загадано -
с Счастьем свидание!