Вчера, сегодня, завтра

Николай Василевский
Цикл стихов «Икар»



Вчера, сегодня, завтра…
По-разному на жизнь смотрю,
Я в разные этапы своей жизни.
Переписать?
О, нет!
Вчера, пусть будет, как вчера,
Я понимал мир.
Добавлю лишь главу-
Сегодня.
Пусть будет так,
с новою короною,
в конце…
Пониманья.

Моя любовь…
С перспективой счастья,
Мечтой великою была полна.
Вчера…
Сегодня –
Детская игра.
А завтра…
Что будет завтра?
А завтра…
                снова встречу я весну!