Афасоль

Тамара Аликова
В супе плавает фасоль,не пенится,
А у берега сидит Асоль, никто на ней не женится.
Принца в алых парусах,ждет она,надеется.
И в дали нет никого,только ей не верится.
Вдруг откуда не возьмись,юноша плетется.
"Будешь ли моей женой?"-голос раздается.
Не подумала,она сразу согласилась.
Слава богу в 40 лет,хоть кому-то полюбилась .
И спустя года ,она ,так же ярко светится.
Варит суп теперь она,и не ерепенится.
Если долго ты одна,красно -девица.
Суп свари ка,ты тогда,кто нибудь да женится .

Атом (19.01.2015г)