Встреча

Ольга Лифанова
               
Мы в Сочи встретились с тобой,
Сиял свод неба голубой,
Сирень пьянящим запахом звала…
Твой взгляд так много мне сказал,
Что лишь со мной ты встречи ждал,
Нам этот шанс с тобой судьба дала.

Припев:
Сочи, Сочи, Сочи - солнечный Сочи,
Сочи, Сочи, Сочи -южные ночи,
Сочи, Сочи, Сочи - тёплые встречи,
Сочи- мой город родной.


И в тот же миг я поняла,
Что много лет тебя ждала,
Как в юности душа ушла в полёт…
По жизни рядом мы пойдём,
В любви дни наши проведём,
От счастья снова сердце запоёт…

Припев: