Желюбя

Тамара Аликова
За всю историю встречал я много женщин ,
Одну из них,я не забуду никогда.
Та что любила лысо-обеспеченных ,
А я был волосат и беден как всегда.
Она глядела робко,улыбаясь,
Лишь взгляд ее пытался я поймать в толпе.
И шарфиком так гордо прикрываясь,
Вышагивала,что подойти так страшно было мне.
Костюм давно не по погоде,
Лет 10,брат еще носил.
И денег лишь на бутербродик,
Я только им бы вас и угостил.
Дааа..На меня вы даже не взглянули,
А даже если ,то не задержали бы и взгляд.
Любить таких как я,по нраву только дуре,
Лишь то что беден я, простите,виноват.
(1.02.2015г. АТом)