Я уж, больше не люблю,

Маргарита Мисявичус
Я уж, больше не люблю,
И душа моя сломалась.
Спокойной жизни я хочу,
В прошлом, прошлое осталось.

Не сложить уже, не склеить,
Всё на зад не повернуть.
Надоело, просто верить,
Вот займусь я, чем нибудь.

Буду жизнью наслаждаться,
И для вас, писать я строки.
Надоело верить, ошибаться,
Жизнь дала хорошие уроки.
***
автор: Маргарита Мисявичус.
11.02.2015г