Провал

Тамара Аликова
Сижу в песке совсем я мокрый,
Не вспомню где провел я ночь.
Бродил по скверам,полусонный,
Искал ответ,прогнав всех прочь.
Ходил я долго,безнадежно,
Давился мутной пустотой.
Я брел,шатаясь так ничтожно,
Что было стыдно,боже мой...
Прости меня,ты мой,всевышний,
Твоих надежд не оправдал.
Я в этом мире,буд-то лишний,
В твоих глазах,прости,упал!
(5.02.2015г)