волчок

Владислав Викторович Кондратьев
Беги отсюда, дурачок,
Беги, забудь про совесть.
Тот самый серенький волчок
Пришел и тянет в пропасть.
Ты жжешь костры, ты веришь что
Действительно поможет?
Весь этот твой киношный бред
В нем страхи растревожит?
Смешной, беги, волчка жалеть -
Есть видеть в себе пищу.
Здесь только вы. Беги, беги,
Волчок тебя не сыщет.