НУ почему

Вера Эберс
Добрейший взгляд, подобие улыбки...
Ты нужен мне во время тишины...
Готова я прощать твои ошибки
За все ведущие к моей душе мосты.

Ты так красив, так добр, так чудно нежен.
Я так люблю тебя и крепко обнимаю.
Ты мне сегодня очень-очень нужен..
Чтоб счастье было без конца и краю..

И я хочу задать тебе вопрос -
Хочу, чтоб дал ты искренний ответ:
- Ну почему ты - дворовой, безродный ПЁС????
В вовсе не прекрасный - ЧЕЛОВЕК...