Я вижу милую улыбку на лице

Юрий Зобнев
Я вижу милую улыбку на лице
Её, поверьте, не заметить невозможно
А то лежала запылённая в ларце
И к ней добраться было очень  сложно

А вот теперь сияет, как весной цветы
И скажут многие, что ты неповторима
Заполнишь многим ты в душе собой мечты
И как пройти улыбку эту мимо

Она украсила собой твои глаза
В которых много теплоты, добра и ласки
И душу многим ранишь, как гроза
Зачем же прятать их за тенью маски


Ты улыбайся, если даже нелегко
Улыбка скрасит мило все твои ненастья
Здесь все от дома очень далеко
Но каждый ищет свой кусочек счастья