Даже если он - балбес...

Лесовик 2
                Но как понять, что автор не балбес,
                и что вкусЁн его деликатес?
                = Шучу. Читаю с удовольствием 
                Тавла
                рецензия на http://www.stihi.ru/2013/07/22/1609


***

Ну, даже если будет он - балбес,
И не вкусЁн его деликатес,
Что наперчил изрядно (скажем, бес)
То, что и звать не стОит продовольствием...
Читалось бы лишь чаще с удовольствием!
Ты извини мой комментный загиб,
Лови на рец - улыбовый спасиб!