Не вздумай поверить сказавшим тебе

Нострадавус
Вдохновило одноимённое Сергей Светланович Федосеев
 http://www.stihi.ru/2014/10/02/7899

Не вздумай поверить сказавшим тебе,
что нет больше счастья на свете.
Лишь радуйся каждому дню и мечте,
чья правда поможет Планете.

Не вздумай поверить сказавшим тебе -
что жизнь суета и напрасна,
а лишь улыбнись в небе первой звезде,
что так далека и прекрасна.

Не вздумай поверить сказавшим тебе,
что всё в этой жизни проходит,
лишь совести верь, своей вечной душе,
что к Свету и Богу приходит...

Чрез мрак и неверие, чрез муки и боль,
чтоб Радости Вечной напиться,
ведь жизни земной суть и смысл, и вся соль,
всё в Вечности лишь растворится.