Моя душа...

Влад Лутенков
Нежданно и не случайно, вдруг в твое окно, Не громко постучит, в ночи синица, И вспомнишь в жизни пусть того, Кто ночами, тебе часто снится. Кто дорог был тебе всегда, Кого ждала, быть может и любила, И все прошедшие, совместные года, Когда приятно и тепло, в них только было... Не случайно из дали, эта птица прилетела,- В ней, моя душа и вечная любовь. Душа моя, на не долгий миг хотела, С тобою повидаться, как это было прежде вновь...