Самоактуализация

Нагони
От себя не уйдёшь, не сбежишь,
Не укроешься, душу укрыв,
От невзгод, от забот, от тревог.
Только время зря ты потратишь.

Ты с собой подружись
И к согласью приди,
Чтобы мысли с душой –
Всё едино.

И тогда ты поймёшь,
Где бы ты ни была,
Дом везде твой,
Пока  жива ты сама.