Просто 14ое февраля...

Свят-Лист
Немного грустно смотреть на тебя
В этот день. Я прошу посмотри-
Вместо пламени лёд, не решай всё рубя!!!
Просто холодно очень внутри...

Да и в небо не взмыть, крыльях на опалённых!!!
Так вышло, прости... Не кричи!!! Не дави!!!
Ты просто добилась- что в день всех влюблённых
В сердце пусто, и нету ни капли любви...

А ведь правда любил, и с ножами в спине
Шёл вперёд... хоть и просто хотелось упасть!!!
И прощал их всегда, но скажу я тебе:
"Со спины, умудрилась, мне в сердце попасть!!!"

__________________________________SvjatList...