Ты просто скажи, как в тебя не влюбляться ночами

Алексей Шаулин
Ты просто скажи, как в тебя не влюбляться ночами?
В улыбку твою и глаза.
В глаза, что бывают безумно печальны,
И с этим смириться нельзя.

Ты просто скажи, что он этого стоит,
А я не поверю тебе.
Раз плачешь: то значит - тебя не достоин.
И с кем он сейчас или где?

Но ты наслаждайся ночами и днями,
Соскучишься – просто звони.
Раз он – твоё счастье, то я – не мешаю
Большой безответной любви.

Ты просто скажи, как тебе будет лучше -
А если не знаешь - молчи.
Куда торопиться? Тобою простужен,
Болеть я могу не спешить.

11.02.15