горящих здесь много огней. Москва

Само Невезение
В этом городе нет туманов,
Поверьте, есть вещи важней,
В этом городе меньше обманов,
И поэтому здесь веселей

На улицах много плакатов,
Горящих здесь много огней,
Людей у нас больше, дипломатов,
От этого немного дурней

Я могла бы писать это вечно
Люблю я свой город сама
Простите, вот так, что беспечно
Могу гордо крикнуть- Москва!