Yes, ребята!

Александр Касьянов
Что пошли за президенты...
На трибуну мусор тащат:
Железяки,документы..
Дескать,вот вам аргументы,
Факты бойни настоящей.

Говорят,что эту бойню
Для хохлов устроил Путин.
Мол,бомбит бесперебойно,
Спит и видит только войны,
И весь мир он лично мутит...

Он сбивает самолёты,
Города огнём сметает.
По народу,видел кто-то,
Лично сам из пулемёта
С удовольствием стреляет.

И сегодня утром рано
В Краматорск пульнул ракету.
Штаб разбил и многих ранил.
И Петро тотчас Обаме
Рассказал про новость эту.

И Барак этот Обама,
Миротворец знаменитый,
Недвусмысленно и прямо
Предложил свою программу:
"Биться насмерть свидомитам!

До последнего хохлёнка
Истребляйте супостата!
Если нет у вас силёнки,
Наскребём для вас деньжонки
И пугать их будем НАТОй".

Порошенко--парень тёртый.
За приличную оплату
Обещал,что свалит чёрта.
И добавил:"Yes,ребята!
Дайте только мне гранату!"

     11.02.15г.