Снег на улице грибной

Игобор
Снег на улице грибной
тихо и прекрасно,
только милая с тобой
ничего не ясно!

То как тучка загрустишь,
то как солнце глянешь,
то голубкой ввысь взлетишь,
то ко мне присядешь!