Амнистия по чистой

Владимир Голибицкий 2
Это ж надо какие шустрые
Кремлевские ребята ушлые:
Армию потрошили
Всем генштабом с главкомом,
А отыграться решили
Одним Сердюковым.

«Да на хитрую задницу,
Вам член с винтом» -
Метко выразился
Так Сердюков.
«Если посадите
Меня на скамью,
Весь генштаб
За собой потяну.

И пусть знают о том:
Отвечать всем придется
И с винта главком Не сорвется.
За армейский бедлам
Все по полной ответите,
Я согласен ходить по судам,
Но только свидетелем».

Лишнего он не вякает,
Так и ходит два года.
Да на тему с судьей покаляет -
На дворе какая погода.
На генпрокурора ворчит
И на вопросы по существу,
 
Как партизан на допросе молчит,
На защитную ссылаясь статью:
Имеет право Язык не развязывать
И против себя Не показывать