предрассветное

Станислав Мирончук Спб
когда туман Невы становится прозрачней,
На сколах льда виднеется асфальт,
Ты просыпаешься , и карты нужной масти
Сдает твой день, с улыбкой в проводах

а у тебя уютней. на деревьях
Уселся снег, как гага на пуху.
На кухне аромат неявной тенью
Играет с кофе вечную игру.

Два тангольеро на границе яви
Ушедший сон и запах- два в одном
Такими бережными чуткими руками
Тебя разбудят , зададут дню тон