Кошка на охоте

Олег Витальевич Михайлов
Пушистые лапки спешат,
Дорожку свою оставляют,
Как ветер по снегу летят,
Снежинки с морозцем сшибают.

Охота ... с луной началась,
Лишь глаз загорелся без спешки,
Опасность с азартом дралась,
А цель - там где "рожки да ножки".

Потом будет маленький пир,
Похвастаться хочется мышкой,
С добычей играет наш "тигр",
С веселой кошачьей  усмешкой.

А потом на диван и ...валяться.
....
Примечание: на фото кошка Соня, она часто угощает меня, принося большую мышу, чуть ли не в руки. Я с благодарностью отказываюсь, ссылаясь на то , что уже наелся от пуза.
....