Поцелуй страстных губ

Владимир Чивиленко
Падал снег, падал снег,
Словно звёзды с небес
И искрился в дали
Заколдованный лес.
Санный путь по реке
Льдом покрытой седым,
Кучер на облучке
Пар пускает как дым.
Еду, еду в санях
Далеко,далеко,
Все заботы забыл,
На душе так легко !
Прячу щеки в тулуп
Натянув малахай,
Поцелуй страстных губ
Доведёт до греха!
Кто невесту украл,
От погони ушел,
Тот покой потерял
И любовь приобрёл.
Нежный шепот и взгляд
И дыхания жар...
Нет дороги назад-
Всё любви сжег пожар...
Вижу в небе ночном
Млечный путь, как маяк...
И созвездий расклад,
Как судьбы вещий знак!

   янв. 2008 год.